コメント
ママリ
今、役所や検査するところが逼迫しているようで、結果出るまでに3〜4日かかるようですよ🥲
男の子ママ👦🏻👶
保健所経由の検査は、もう少しかかっていますよ💦
昨日31日の時点で、26日に検査受けた人の結果しかまだ分かっていないという説明でした💦
ママリ
今、役所や検査するところが逼迫しているようで、結果出るまでに3〜4日かかるようですよ🥲
男の子ママ👦🏻👶
保健所経由の検査は、もう少しかかっていますよ💦
昨日31日の時点で、26日に検査受けた人の結果しかまだ分かっていないという説明でした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
会社の歓迎会って何時間ぐらいでしょうか? 17時半から家を出てもうこの時間です。 友達と飲みに行くなら長くなるのはわかるのですが… 0時になったらドアチェーンしちゃっていいですか? 18時に始まって0時お開き?? 長…
全然毒親じゃないんですけど 私は小さい時に、母が周りの方から私のことを褒められた時に謙遜する時に私を下げる?言い方をするのに傷ついてました😣 私にはいっぱい褒めてくれたりしてたので、母も本心じゃないです。 ま…
※下ネタ注意です。 みなさん今までに極小の方とした事ある人いますか?? 交際は長続きしましたか? 昔同じ地元の高身長イケメン大学生と付き合っていて、周りのみんなに羨ましがられるし、地元でもアイツとアイツが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきくま
そんなに😞
こんだけ出てたらそうですよね...💦
ありがとうございます🥺✨