※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ご主人が義親と会うことに嫌悪感を抱いている方はいらっしゃいますか。私もその気持ちが強く、気分が悪くなります。

ご主人が、義親と会うことに嫌悪感を感じる方いらっしゃいますか?
私が、すごくそうです💦

自分の親と関わることは自由で、制限することなどできないのは分かりますが、本当に嫌で、気分が悪くなってしまいます。こんなことを感じる自分が嫌です😢

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!!自分の両親、家族だからと会うのは制限できないけど正直できるだけ会ってほしくないです😭姑は嫁(私)のこともきっと悪く言ってるだろうし主人に何か吹き込むんじゃないか…って不安しかない義親なので余計に💦ママりんさんの考えはみんな良くあることな気がします◎

凄くわかります😔!!
うちの場合、お義父さんと旦那が仲良くて、お義父さんが社長で、旦那はその会社で働いてるので、仕事だからしょうがないと思っていても、お義父さんといる時間の方が多いし、朝は早くて帰りも遅いので早く帰って来てーって思っちゃいます😢

リアルには吐き出せないけど私も義母に対してそうです!!
旦那が小さい頃に離婚して引き取らなかったのに会いたい会いたい言ってくる神経も理解できないし、ホイホイ嬉しそうに会いに行く旦那も理解出来ないです😂
義母がいい人だったら快く行ってきな!と言えたんだけど、私と息子を呼んでおきながら私達とは会話なしで空気のような扱いだったので人として大嫌いです。