妊娠・出産 妊娠の可能性について。ルナルナでの排卵予測が1/27だったので、それに… 妊娠の可能性について。 ルナルナでの排卵予測が1/27だったので、それに合わせて仲良ししたのですが、 基礎体温通りだと今日が排卵なのかなーっとも思います。 もともと生理周期が35日で、先月は40日だったので1/27排卵はないかな…と思っていたのですが。。 1/25の仲良しで妊娠する可能性ありますかね?😌 よく精子は何日間も生きると言われてるのでどうなんだろう…と思って😣😣 ※基礎体温は何日か測り忘れあります💦💦 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 基礎体温 精子 排卵 仲良し 妊娠 生理周期 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もし今日が排卵日なら25のタイミングによる妊娠は可能性は低いですがあり得ますよ! 1月31日 はじめてのママリ🔰 低いですよね! ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
低いですよね!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨