雑談・つぶやき 皆さん小腹が空いたらどうしてますか😵?食べづわりで、治ってはきたもの… 皆さん小腹が空いたらどうしてますか😵?食べづわりで、治ってはきたものの夜とか小腹がすいて辛いです(T_T) でもお菓子は太るし、何かいいものありますか??妊娠前は小腹がすいたらカフェオレ飲んでましたが、今はコーヒーが嫌いになってしまい、、、💦 皆さんが夜とかに小腹が空いたらつまんでたもの教えてください✨ 最終更新:2016年10月28日 お気に入り カフェ 妊娠前 お菓子 コーヒー 食べづわり ぽにー(7歳) コメント kgY5✼ コンニャクゼリーを食べまくってました…💦 10月28日 ぽにー ありがとうございます!ゼリーお腹ふくれないと思って避けていました!笑 今度買ってみます(^O^) 10月28日 ちゃん 私は飴を舐めていました。 10月28日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにー
ありがとうございます!ゼリーお腹ふくれないと思って避けていました!笑 今度買ってみます(^O^)