※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイレ以外でうんちができる方法を教えてください。踏み台や物で釣る方法は試しましたが、うまくいきませんでした。

うんちだけトイレでできない!

こうしたらうんちもできるようになったよ!
を教えて欲しいです。

踏み台はダメでした🙅‍♀️物で釣ってもダメでした🙅‍♀️

コメント

Rara

好きなキャラクターの
シールもダメでしょうか😭?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダメです😭😭😭😭

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

オムツで踏ん張ってるところで、かかえてトイレに座らせました💦
最初は嫌がってましたが、ついていたのがポトンと落ちただけでも、できたねー!と過剰に誉めちぎるのを何度も何度も。。。
それでも、うんちはトイレでしてくれるまで何ヵ月かかかりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地道な毎日を繰り返して今があるんですね💦頑張ってみます!ありがとうございます😊

• 1月31日
SAKU

汚い話で申し訳ないですけど、親と一緒に入って、親のを見せたり(笑)ウンチオムツでするよ〜といつも言ってくれるので、そのままトイレで大好きなYouTube見て良いよ〜見せたりしてたら、昨日と今日と初めてトイレで出来ました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!
    汚いものはよく見せているのですが😭😭😭笑
    うちの子は立っちプラス脚をクロスさせてのうんちスタイルなので、脚をクロスさせないスタイルがそもそも嫌なようで😔😔😔道のりは長いですね😅
    ありがとうございます!

• 1月31日