その他の疑問 プレ入園に際して書類提出するのですが、親の最終学歴書く欄があります… プレ入園に際して書類提出するのですが、親の最終学歴書く欄があります。卒業校名書くんですが、何のために聞かれてるんでしょうか?😂 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 親 入園 梅ちゃん コメント まめも えー‼︎初めて聞きました😳! 回答になってないですが、本当なんのために聞くんですかね… 全くもって必要性を感じないですね… 1月31日 梅ちゃん ですよね😂😂 別に拒否はしませんし書きますけど、何のためですか?って聞きたいです🤣 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
ですよね😂😂
別に拒否はしませんし書きますけど、何のためですか?って聞きたいです🤣