♡♡
採用関係していました!
正直、正社員だと30歳まで、パート採用だと35歳が壁かなと感じています💦
あくまでもこれは事務系になりますので、職種が違えば違います。
食品系だと多年齢かなと感じます!
♡♡
採用関係していました!
正直、正社員だと30歳まで、パート採用だと35歳が壁かなと感じています💦
あくまでもこれは事務系になりますので、職種が違えば違います。
食品系だと多年齢かなと感じます!
「復帰」に関する質問
教員の皆さん!夏休み中に年休どれくらい取られますか?? 私は今年育休から復帰したので4月、年休マックススタートでした。どのくらい取るか悩み、夏季休プラス年休5日取りました! でも今どうしても家族旅行の日取りの…
ずっと前から辞めたくて悩んでましたが忙しいのに今辞めたら迷惑をかける、育休してる人が戻ってくるまで頑張ろうと続けてたら育休復帰後、上司が辞めてしまい、もうこれ以上私も頑張れず、退職代行を使って辞めようとし…
インスタグラムで 研修医ママっていう人がいるけど 体力凄すぎません?!😭 研修医しながら幼い子ども育てるとか キャリアウーマンで子育てしている人とかすごすぎるよー🥹 育休復帰したら、仕事と子育てむりー! 爆発し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント