子育て・グッズ 家ではすごく元気に過ごして熱も何もないのに保育園に行くと100%嘔吐し… 家ではすごく元気に過ごして熱も何もないのに 保育園に行くと100%嘔吐して37.0出て迎えに行きます。 もう1ヶ月はまともにいけてません。 精神的なものなのでしょうか…私はどうしてあげたらいいのでしょうか😣 しばらくは保育園に行かず自宅保育してあげた方がいいでしょうか😣 同じようなお子様いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント あちゃん 精神的な問題もありそうな気がします💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント