コメント

はじめてのママリ
いま使ってるメーカーは何ですかね?
上の子のときムーニー使ってて背中漏れや横漏れすごかったんですが、下の子はグーンプラス使ってて漏れたことないです🙂
はじめてのママリ
いま使ってるメーカーは何ですかね?
上の子のときムーニー使ってて背中漏れや横漏れすごかったんですが、下の子はグーンプラス使ってて漏れたことないです🙂
「うんち」に関する質問
今朝娘の体調が悪く急遽病院に連れて行くことになった時の旦那の一言。「俺サウナ行ってくるよ」 今日は旦那も休みで家族3人でお出かけしようと思ってたんですが、今朝急に娘が突発性発疹をおこしました。午前の診療終…
10ヶ月の女の子です。 下痢が1週間続いており、別の小児科行った方が良いか悩んでます。 経験談教えて頂きたく。。 以下、経過です。 ミルクのたびうんちが出ていて、病院行きました。 ウイルス系胃腸炎とのことで、整腸…
1歳9ヶ月の子供が1週間以上、下痢または軟便が続いています。 食欲あり、熱、嘔吐なしなので1週間様子みましたがさすがに1週間というのとおしりがかぶれてきてしまったので病院に行ってビオスリーの整腸剤を貰いました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みよん
回答ありがとうございます😊
パンパース とマミーポコ 試したんですが
漏れてました!
グーんプラス使ってみます!