その他の疑問 旦那が携帯番号を変えましたそれなのに以前使っていたLINEが私の方の友… 旦那が携帯番号を変えました それなのに以前使っていたLINEが 私の方の友達欄に残ったままなんですが 消えないんですか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 1 旦那 友達 LINE ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 以前の番号でアカウント削除してないんじゃないですかね?🤔 1月31日 ママリ その場合どうなるんですか? 1月31日 ママリ 私も数年前にアカウント削除し忘れたLINEありますが、未だに残ってます🤣笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その場合どうなるんですか?
ママリ
私も数年前にアカウント削除し忘れたLINEありますが、未だに残ってます🤣笑