Hiy
ホームページに
産前産後休業・育児休業給付金の期間・金額計算ツールというのがありますよ!
自分の給料の平均額と予定日等入力すると何月に振り込まれるとかすぐに分かります!
かびごん
参考までに✩.*˚
12月31日出産
産前産後の手当が 4月2日
育休手当が 4月30日
7月28日、9月10日、10月30日
でした!
ただ私の場合同時期に産休、育休取得者が
6人いたので通常よりズレが生じたらしいです😂
Hiy
ホームページに
産前産後休業・育児休業給付金の期間・金額計算ツールというのがありますよ!
自分の給料の平均額と予定日等入力すると何月に振り込まれるとかすぐに分かります!
かびごん
参考までに✩.*˚
12月31日出産
産前産後の手当が 4月2日
育休手当が 4月30日
7月28日、9月10日、10月30日
でした!
ただ私の場合同時期に産休、育休取得者が
6人いたので通常よりズレが生じたらしいです😂
「育休」に関する質問
公務員です。 時短勤務で復帰して、、、でも意味ないくらい残業しないと仕事回らなくて、育休前より人がへってて、育休前より仕事多くなってて、、、。 正直むり。残業して、夜中に持ち帰りの仕事して、それでも「時短し…
保育園に預けて違う市へ仕事へ行っても良いのでしょうか。 また、住んでいる市以外の場所に預けることは出来るのでしょうか。 0歳児いるとフルタイムでは働けないのでしょうか…。 育休明けの働き方に悩んでいます。 こ…
みなさん実家によく遊びに行く方は 帰り旦那さんが迎えに来てくれることはありますか? わたしは週に4回ほど遊びに行きます。 最近電動自転車を買ったので自転車でたまに行きますが 買う前は毎回わたしの祖父が車で送迎…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント