妊娠・出産 2人目妊娠中で17wです🤰🏻昨日と今日の夜にお腹をふくらませる感じで力を… 2人目妊娠中で17wです🤰🏻 昨日と今日の夜に お腹をふくらませる感じで 力を入れたとき ソファーに座って体勢を変えたとき ピキッッッッと痛みが走りました💦 1人目こんな痛みあったかな…? っと曖昧な記憶でして😵💫 同じような経験された方 いらっしゃいますか? これは胎動とは違いますよね? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 妊娠中 2人目妊娠 体 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じくらいの週数ですがピキッって痛みよくあります。 座ってる時間が長いせいかなぁと思っています。 胎動は痛みというより腸のあたり?がモゴモゴする感じかと思っています。 1月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント