コメント

ゆーちんママ*.
ひたすら抱っこでゆらゆらトントンで頑張りました!
旦那様が協力的なら抱っこして貰ってくださいね!おっぱい諦めるの早かったです😄
もし日中の寝かしつけもおっぱいならやめたほうが子供も混乱しないと思いますよ♥
頑張ってください😁
ゆーちんママ*.
ひたすら抱っこでゆらゆらトントンで頑張りました!
旦那様が協力的なら抱っこして貰ってくださいね!おっぱい諦めるの早かったです😄
もし日中の寝かしつけもおっぱいならやめたほうが子供も混乱しないと思いますよ♥
頑張ってください😁
「寝かしつけ」に関する質問
1歳2ヶ月の息子がいます。 完全母乳で育ててましたが、乳首をたまに噛むのと朝方何度も起きるので卒乳しようと思っています。 日中と夜の寝かしつけはおっぱいなしでできるようになりましたが、夜間朝方がどうしても眠く…
年少の子の晩御飯と就寝時間教えてください。 うちの子は 16時半頃幼稚園から帰宅後→おやつ→お風呂 (本来は先にお風呂を済ませたいが拒否される) 17時半頃に晩ご飯、疲れ果てて18時半頃就寝。 朝は5時半前後に起床。 幼…
子どもの前で喧嘩してしまいます。 虐待だと分かってて本当にやめたいのに夫から嫌な事言われると言い返してしまいます。 今日も寝かしつけで、夫は眠かったので娘と先に寝室に行きましたが私がいないと娘が寝ないからと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グリーンメン★
ご回答ありがとうございます!
お茶をあげたりせず、
ひたすら抱っこですかね?!
昼間はおっぱい欲しがらなくて、
寝る前と夜中に何回かおっぱい飲んでます!
昼間の寝かしつけは抱っこで
寝てくれるんですけど、、、
夜だと泣き方が違うというか…💦笑