コメント
ゆーちんママ*.
ひたすら抱っこでゆらゆらトントンで頑張りました!
旦那様が協力的なら抱っこして貰ってくださいね!おっぱい諦めるの早かったです😄
もし日中の寝かしつけもおっぱいならやめたほうが子供も混乱しないと思いますよ♥
頑張ってください😁
ゆーちんママ*.
ひたすら抱っこでゆらゆらトントンで頑張りました!
旦那様が協力的なら抱っこして貰ってくださいね!おっぱい諦めるの早かったです😄
もし日中の寝かしつけもおっぱいならやめたほうが子供も混乱しないと思いますよ♥
頑張ってください😁
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月 便秘 生後1ヶ月を迎えたばかりです。 便秘のようで、2日間綿棒浣腸をしてみましたが、まだ出ません💦 ・機嫌は良く、おっぱいもよく飲みます ・おならはしっかり出ていて、お腹の張りも酷くない 何日出なけ…
生後10で、混合であげてます。 今ミルクの前に片方ずつ5〜10分ほど吸わせてから(どのくらい出てるかは分からない)ミルクを80あげてます。 でも2時間から2時間30くらいでお腹が空いて起きてしまいます。 本当は母乳にし…
10ヶ月の息子、おもしろい。 おっぱいが大好きな息子は、乳首を見つけると鼻の下を伸ばしながら声を出してふふっふふっと笑います。笑 赤ちゃんって鼻の下伸ばして笑うんだなっておもしろい笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グリーンメン★
ご回答ありがとうございます!
お茶をあげたりせず、
ひたすら抱っこですかね?!
昼間はおっぱい欲しがらなくて、
寝る前と夜中に何回かおっぱい飲んでます!
昼間の寝かしつけは抱っこで
寝てくれるんですけど、、、
夜だと泣き方が違うというか…💦笑