子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月ですが未だに夜間ミルクをあげてます。みなさん夜間断… もうすぐ10ヶ月ですが未だに夜間ミルクをあげてます。。 みなさん夜間断乳されましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 夜間断乳 つたん(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ まだ焦らなくても大丈夫だとは思います☺️上の子すごく食べる子だったので10ヶ月で卒業、下の子はミルク辞められなくて1歳4ヶ月くらいまで飲んでましたが吐くようになったのでやめました💦 1時間前 つたん 教えてくださりありがとうございます、、!上の子が母乳だったので完ミの感覚がわからなかったので助かります🙂↕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つたん
教えてくださりありがとうございます、、!上の子が母乳だったので完ミの感覚がわからなかったので助かります🙂↕️