お仕事 何か今後ためになるような資格を取りたいのですが、おすすめがあったら… 何か今後ためになるような資格を取りたいのですが、おすすめがあったら教えて下さい😊✨ 36歳、今までずっと接客業です! 現在とある施設でコンシェルジュをしており、こんなご時世なので日中暇で暇で😂😂😂 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 1 おすすめ 資格 6歳 施設 はじめてのママリ コメント レンコンバター 保育士とか社会福祉士はくいっぱぐれなそうですよね! あとは医療事務とかですかね? 1月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ 保育や福祉系調べてみます🤗 1月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
保育や福祉系調べてみます🤗