お仕事 産休をもらい、育休をもらう前で辞めた方はいますか? 産休をもらい、育休をもらう前で辞めた方はいますか? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 産休 育休 はじめてママ🔰(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ひらまま🔰 現在育休中ですが、 終了次第退社予定です(^^) 1月30日 ひらまま🔰 すみません! 育休前、ではなかったです😭 1月30日 はじめてママ🔰 育休もらって退社できるんですね!!上司に伝えてありますか? 1月30日 ひらまま🔰 伝えてあります! 常識的にはあまり良くないかも しれないんですけど、、 私が勤めてる会社は 上席が理解のある方達で 快く対応してくれました。 1月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひらまま🔰
すみません!
育休前、ではなかったです😭
はじめてママ🔰
育休もらって退社できるんですね!!上司に伝えてありますか?
ひらまま🔰
伝えてあります!
常識的にはあまり良くないかも
しれないんですけど、、
私が勤めてる会社は
上席が理解のある方達で
快く対応してくれました。