※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が嘘つきな方いますか?うちの旦那は、平日は普通に仕事をし、休日に…

旦那が嘘つきな方いますか??

うちの旦那は、平日は普通に仕事をし、
休日に前の会社の人(Aさん)が
人が足りない時に日払いのバイトに誘ってくれてたのですが
Aさんと仲が悪くなってしまい(旦那が悪い)
声がかかりません。

Aさんも元々、Bさんに紹介され、
Bさんも元々旦那と同じ職場で仲が良かったそうですが
Bさんとは連絡先は交換してなかったみたいです。
他にも仲が良い後輩達がいるので
Bさんの連絡先を聞こうとすれば聞けるはずなのに聞こうとしません。

わたしが旦那にバイトへ行ってほしいのも
今週5で8時間➕残業2時間していて体がしんどいのと
あと2週間で産休に入るため3月に入る分のお給料が少ないのと
旦那の今の会社が15日締めで1月いっぱいで退職し
2月に旦那が仕事を変わるため半月分のお給料が少なくなるのと
3月には子供も生まれるという
経済的な不安でたまにでもいいからバイトして欲しいと言いました。
そしたら仲のいい後輩にBさんの連絡先を聞くために連絡すると言ってくれたのに
聞いてくれてないです…。

よくこんな感じで嘘をつかれるのと
過去のことを話してくる時に
真実はわかりませんが絶対話盛ってるでしょ?って時が多々あります。
同じような旦那さんがいらっしゃる方いますか?😂

コメント

Ririt0

はーい!!うちの旦那も嘘つきです。ピノキオって呼んでます(笑)なんでそんなついてもしょうがないような嘘つくの?っていう嘘をつきます。過去の話もすっごい盛ります!!たとえば車を運転していて相手から今どこ?って言われたら結構先の所を伝えたりします。(例;今はまだ家の前で車に乗った所なのにもう家出てて大通りだよ等)そのくせ嘘がすっごい下手で凄く顔に出ます。なんなら嘘ついてるって顔に書いてあるレベルです..。
ご主人は連絡するのが面倒なんですよねきっと。気分屋なのでその時は気分でいいよ連絡するよ~と軽く言ったはものの実際に連絡するとなると腰が重く面倒くささが勝ってやりたくないタイプなんだと思います。うちの主人も私が◯◯の件で連絡しといてね~って伝えても全く連絡してくれません。でも返事だけは一丁前でわかったー連絡しておくよーって必ず言います。
でも私は連絡しないことがわかっているので重要なことなら私がかわりに連絡するかしつこくお願いして私の目の前で連絡させます。仕事以外で人と連絡とるのが面倒くさいみたいで友人からのLINEも何通もシカトしてたりとにかく気分屋でマイペースです。ご主人..もしかしてうちの主人と同じタイプですか?😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    えー!めっちゃ一緒です!!🥺🥺
    今どこ?って言われたヤツとかめっちゃそうです!!笑
    LINEもめんどくせぇとか言ってシカトしたり😂
    しつこくゆうと向こうがど短気なんで喧嘩になるんですよ🤣👏🏻

• 1月30日
  • Ririt0

Ririt0

やっぱりそうですか!!同じタイプの人間ですね!笑
    何でこんな意味のない嘘つくんだろうっていう嘘をつきますよね!理解に苦しみますよね(笑)こちらは短気ではないのですが私が何かで怒っても全く聞いていなくて全部右から左に流れてます😭でも聞いてないって顔に書いてある..。そして寝たら忘れる単純な男です!
    大事なことだったら私がかわりに連絡するから連絡先教えて!の一択です。ご主人に任せてたら一生連絡してくれなさそうです😥

• 1月30日