よっしー
お家にいるならもうパンツで過ごしてみてもいいんじゃないでしょうか😄
親は床拭かなきゃいけないし洗濯物も増えて大変かもですが、私はトイトレ始めてすぐからもうパンツで過ごさせました!
よっしー
お家にいるならもうパンツで過ごしてみてもいいんじゃないでしょうか😄
親は床拭かなきゃいけないし洗濯物も増えて大変かもですが、私はトイトレ始めてすぐからもうパンツで過ごさせました!
「保育園」に関する質問
小学生の長男がインフルにかかりました。 このまま熱が下がれば金曜日から学校に行って良いと言われました。 長男が出席停止中はこども園(保育園部)に通う次男も休もうと思うのですが、その対応は正しいでしょうか🥲? …
2人目出産をしたら上の子を1週間保育園お休みさせようかなと思っています😅 でもその1週間後新生児を車に乗せて保育園の送り迎えさせても大丈夫でしょうか❓みなさんは親が近くにいないときや、旦那が単身赴任されている場…
3歳半の息子が健診で要観察に🔍 先日の健診で質問の受け答えが難しく、半年後に要観察になりました。 答えられた質問 ・雨の日にさすものは?→かさの絵を指差す ・大きい丸は?小さい丸は?→それぞれ指差す 答えられな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント