子育て・グッズ 生まれて初めて子供が美容室で髪を切りました。ボブくらいの長さに切っ… 生まれて初めて子供が美容室で髪を切りました。 ボブくらいの長さに切ったのですが、美容院では綺麗に巻いてくれたのでいい感じでしたが、シャンプーして次の日起きてきたらなんだかヘルメットをかぶってるような髪型でした😂癖毛もあるし仕方ないのですが、切って後悔しました😭子供は気に入ってるようなのでいいですが…娘は長い髪の方が似合うんだと知りました。笑 伸びるのを待つしかないですね😇 最終更新:2022年1月30日 お気に入り ボブ 美容院 髪型 シャンプー ちょこ(7歳) コメント mimo うちもそんな感じでしたよ! 数日で馴染んでマシになり安心しました。 産まれてはじめて切ると馴染むまでに時間がかかるきがします! 1月30日 ちょこ そうなんですね!なんだか安心しました🥰 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうなんですね!なんだか安心しました🥰