サプリ・健康 1か月前ぐらいから、ずっと喉の痛みが治りません。唾液を飲んだりすると… 1か月前ぐらいから、ずっと喉の痛みが治りません。唾液を飲んだりすると痛みます。先々週耳鼻科に行きましたが少し腫れてるぐらい。と言われ、抗生剤と炎症止めがでました。抗原検査をしても陰性でした。もう一度PCRをした方がいいのか……熱も咳も無くて……なんでしょうか……心配です 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 2 熱 陰性 とと♡(7歳) コメント チックタック 一ヶ月前からならただの風邪だと思いますよ🤣 ただの軽い扁桃炎かと思います 抗生剤と炎症止めを飲めばゆっくり少しづつ治ると思います 1月30日 とと♡ 遅くなり申し訳ありません💦回答ありがとうございました♡耳鼻科に行ってきました。ビンゴです!扁桃炎でした。長いし今のご時世喉の痛みは気になります😭ありがとうございました♡♡♡ 1月31日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと♡
遅くなり申し訳ありません💦回答ありがとうございました♡耳鼻科に行ってきました。ビンゴです!扁桃炎でした。長いし今のご時世喉の痛みは気になります😭ありがとうございました♡♡♡