コメント

はじめてのママリ
朝8時代に起きてミルク🍼
メリー見たり手遊びしたり放置したりして笑
お昼にミルクあげて寝ます😴
そこから1時間寝たり起きたり繰り返して夕方にミルクあげて18時くらいにお風呂、20時くらいにミルクあげて寝ています😴
ミルクは大体4〜5時間に1回160mlです🍼
はじめてのママリ
朝8時代に起きてミルク🍼
メリー見たり手遊びしたり放置したりして笑
お昼にミルクあげて寝ます😴
そこから1時間寝たり起きたり繰り返して夕方にミルクあげて18時くらいにお風呂、20時くらいにミルクあげて寝ています😴
ミルクは大体4〜5時間に1回160mlです🍼
「生活リズム」に関する質問
赤ちゃん風邪引いた時とか 生活リズム狂いませんか?💦 高熱4日目で咳と鼻水が続いてます😢 双子なので熱が高くてしんどそうな方を抱っこしてもう1人を寝かしつけられない、苦しくて寝られない 昼間しんどいのかとお昼寝…
あえて自宅保育からの年中入園された方。 理由を教えてください😊 協調性とか色々言われますが私としては貴重な娘との時間を過ごしたくてエゴだと言われても構わないので年中入園にしようと思っています。年中入園が少な…
旦那のゲーム好きに腹立ちます。 基本的に生活リズムが崩れないようにこっちは頑張ってるのに、旦那が最近またオンラインゲームにはまり、寝かしつけの時もゲームをするので娘がゲーム画面に夢中になり全然寝室にきません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼間寝る時間は何時間ぐらいですか?🤔
はじめてのママリ
1時間〜2時間です!
抱っこのままだともう少し寝るかもしれませんが😥
はじめてのママリ
昼間寝ている時間のトータルは5時間くらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
抱っこじゃないと長い時間寝ない感じなんですね🥲
うちの子は昼間1時間も寝ない日もあって同じ月齢の子がどんな感じか気になってたので助かりました🥰
ありがとうございます😎🙏