コメント
kimika☆
身長は詳しく計ってませんが、65以上はあります!
体重は6700です!
4ヶ月と18日の男の子です(>_<)
へる
多分平均くらいだと思います!
息子は4ヶ月半健診で7770g/66cmでした。周りが3ヶ月半くらいの子ばかりだったのでただでさえ大きいのに余計大きく見えました^_^;
娘は間もなく3ヶ月になりますが、既に7kgです〜゚(゚´Д`゚)゚。
-
まり二児ママ
回答ありがとうございます!
上の子は逆に小さい小さいって言われてたけど5年も前だとどう違うのかイマイチぴんとこなくて(笑)
抱っこ大変そうですね(゚ロ゚)!!
でも赤ちゃんらしいムチムチがいいなぁ💓- 10月28日
-
へる
確かに!
半端に時間が経つと「あれ、こんなやったかな?」ってなりますよね(笑)
上の子も12kgあるので同時にぐずられた時のダブル抱っこはどぎついです(笑)
むちむち通り越してボンレスハム&ちぎりパンです〜😱- 10月28日
-
まり二児ママ
そうなんですよ!!(笑)
サイズアウトも早くて上の子はこんな太かったか?とも思ってます(笑)なんせお下がり着せてもつんつくてんで(゚ロ゚)
ダブル抱っこきつそうですね((((;゚Д゚))))
ボンレスハム!!(笑)ちぎりパン可愛いじゃないですか💓うちも下の子はちぎりパンになりそうです(笑)- 10月28日
まり二児ママ
回答ありがとうございます!
だいたい同じくらいかな?\( ¨̮ )/
息子さんスマートすかー?(-´∀`-)
kimika☆
そうですねスマートな方です!
オムツもウエストが1の所ですし、手足も全然むちむちしてないです(笑)
まり二児ママ
スマートさんなんですね\( ¨̮ )/
うちはSがパンパンでもう変え時かな〜と(笑)上の子は逆にAYUmixさんのお子様のようにスマートだったから差に驚きです(゚ロ゚)