産婦人科・小児科 1ヶ月の赤ちゃんの鼻水、咳について。2日ほど前から鼻水があります。た… 1ヶ月の赤ちゃんの鼻水、咳について。 2日ほど前から鼻水があります。 ただ、部屋が乾燥してるからかなと思いましたが、昨日の夕方からたまに咳が出ます。 熱は37.3度で月齢的には平熱。 しかも夫も私も昨日から喉が痛いです😓 その上、夫は先ほどから熱が出てしまいました…。 私は熱はないです。 小児科受診するべきですよね!?💦 最終更新:4月21日 お気に入り 小児科 月齢 赤ちゃん 夫 熱 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント さ🦖 心配であれば受診かなと! そこで鼻水がこれくらいなら受診などの 目安や薬の有無教えてくれたりするので 一回行くのも良いと思います! 4月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね…! 市販薬も赤ちゃんには使えないだろうし早めに行くのはありですよね💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…!
市販薬も赤ちゃんには使えないだろうし早めに行くのはありですよね💦