妊娠・出産 卵黄嚢かな?と思ったのですが違いますかね🥲)排卵日がずれてるみたいで数… 卵黄嚢かな?と思ったのですが違いますかね🥲 (うすーく赤で囲んでいます、見にくくてすみません。。) 排卵日がずれてるみたいで数週がまだ分からず不安でいっぱいです。。 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 2 排卵日 卵黄嚢 つむまま(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は右上のうっすら見えてるのが卵黄嚢かなー?と思いました!違ったらごめんなさい🙇♀️ 1月30日 つむまま おぉ!ぽいのが私以外の方にも見えただけでも少し安心しました。。ありがとうございました! 1月31日 はじめてのママリ🔰 ぽいです💖 次回検診楽しみですね🥰 1月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむまま
おぉ!ぽいのが私以外の方にも見えただけでも少し安心しました。。ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ぽいです💖
次回検診楽しみですね🥰