コメント
退会ユーザー
2人目いまのところつわりないです😳😳
退会ユーザー
2人目の方が酷かったけど、3人目は1人目と同じくらいでした。
-
いーちゃん
ありがとうございます!
同じことはないのですね!今のところ1人目よりも辛くなく、このままいくことはあるのかな?と思っていました😊- 1月30日
ぽんちょっ
比較的軽かったです。
-
いーちゃん
ありがとうございます!1人目よりも軽かったらありがたいな〜と思っていました☺️
- 1月30日
ママリ
比べてみると少し軽いかなーって感じですね!多少何かを食べられてはいたので。体重も2キロほどしか減りませんでした!
上の子のときは全然食べられず短期間で5キロ減りました😂
-
いーちゃん
ありがとうございます!
それでもお辛かったですよね😢参考になります😊- 1月30日
まあ
一人目は7週ころから吐きづわりで、何を食べても吐いていました💦あと、二週間くらい仕事休んでベッドで寝転がっていないとダメでした😥
二人目は、現在12週ですが、ここまでで吐いたのは4回くらいです😯!!あと、食べないと気持ち悪い食べづわりみたいで、とりあえず空腹が気持ち悪い(吐くほどではないが)ので、なにか食べてます😂!食べられるのはとてもありがたいです😂
一人目と二人目のつわりが違いすぎて、困惑しまくってますが、とりあえず赤ちゃんが元気ならいいやと過ごしております😄!
-
いーちゃん
ありがとうございます!
私も1人目と2人目で違うつわりだな〜と思っていたところでした!たしかに、赤ちゃんが元気なら良いですよね😍- 1月30日
年子まま
年子だったのもあり2人目の時は上が1歳未満でつわりで倒れてる場合じゃないと気力で乗り切ってました😅
-
いーちゃん
ありがとうございます!
大変な時期でしたね🥲上がいるとまた違いますよね、そして年子羨ましいです!☺️- 1月30日
ママ
1人目は毎日点滴通って毎日吐いてで大変でしたが
2人目は全くなかったです!
性別違うかもねっていろんな助産師さんに言われてほんとに違いました🤭
いーちゃん
ありがとうございます!
1人目が辛かったのですが、今は何となく船酔いのような感じでして…このままひどくならないことはあるかな?と思っていました!参考になります☺️