子育て・グッズ 10ヶ月の息子は手作りしか食べません😂ベビーフードはなにがなんでも食べ… 10ヶ月の息子は手作りしか食べません😂 ベビーフードはなにがなんでも食べてくれなくて口に入れたらオエっと吐いてしまいます😅なんでもです💦 なんでベビーフード嫌いなんだろ〜?? 家で作るのに比べて味が濃いのかな?😅同じような方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2022年1月30日 お気に入り ベビーフード 息子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ うちの子2人ともベビーフード全く食べません💦 外食の時はもう大変でした💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 息子もベビーフードは全く食べませんでした💦 友人の子どももベビーフード食べないと言ってました😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント