妊活 中途半端になるんですけど、今月生理終わりから排卵検査薬を使い始めて… 中途半端になるんですけど、 今月生理終わりから排卵検査薬を使い始めて基礎体温も測り始めました。 これはまだ高温期にはなってないですよね? 下の子妊娠した時より全然体温が低いなーとは自分で思ってはいるんですけど、 久しぶりに測ったのでわからなくて💧 やっぱここ何日かの体温だけじゃ分からないですか?💧 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 妊娠した 高温期 ♡のんちゃん♡(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 これだけじゃ分からないです… 3周期分付けると大体の低温期高温期がわかると思いますよ☆ 1月30日 ♡のんちゃん♡ コメントありがとうございます✨ そうですよね💧 これだけじゃやっぱ比べるものがないので分からないですよね😓 ありがとうございます😆✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡のんちゃん♡
コメントありがとうございます✨
そうですよね💧
これだけじゃやっぱ比べるものがないので分からないですよね😓
ありがとうございます😆✨