※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆと
妊娠・出産

つわり中でお子さんの誕生日のご飯作りが大変そうですね。同じような方は何を用意したでしょうか?

つわり中、お子さんの誕生日があり、頑張ってご飯を作るのを諦めた方!!!
もうすぐ娘の5歳のお誕生日です!!
つわり真っ只中でしっかりしたご飯を用意できる気がしません🤣

同じような方、お子さんの誕生日のご飯はは何を用意しましたか?

コメント

ママリ

産後で大変だったのでオードブル買いました!😭
好きなものばかりでむしろ喜んでいて、翌年も同じものをリクエストされました🤣

はじめてのママリ🔰

作るのは無理だったので、ピザとケーキを買ってきました☺️

とん

我が家も3月に5歳の誕生日があります。
悪阻はだいぶ和らいできてますが、誕生日はもう何も作らずピザやケーキなど、息子が好きなものを用意しようと思ってます。
お子さんも大事ですが、きっとゆとさんの体調もまだもう少し安定するのには時間かかると思うのでお腹の中の赤ちゃんの為にも無理しないで欲しいです😊きっと上のお子さんたちもきょうだいが増えるの楽しみにしてくれてると思うので☺️🍀

やすこ♡元ブリアナ

オードブルやケンタッキーはどうですか!?♡ちょっと可愛い紙皿なんかも用意したら特別感出る気がして、私は誕生日やクリスマスにつかってます😍💕