コメント

退会ユーザー
4ヶ月なら起こさないです😊

tommy
今もですが、寝させるだけ寝さしてました。
もし、お風呂いれるとかなら、起こして入れてましたが、基本寝かしてました😊
4ヶ月だと4時間とか余裕で寝てました。
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ安心しました!ありがとうございます!!🥺
- 1月30日
退会ユーザー
4ヶ月なら起こさないです😊
tommy
今もですが、寝させるだけ寝さしてました。
もし、お風呂いれるとかなら、起こして入れてましたが、基本寝かしてました😊
4ヶ月だと4時間とか余裕で寝てました。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ安心しました!ありがとうございます!!🥺
「昼寝」に関する質問
添い乳をして寝かしつけしたら、ミルクを哺乳瓶で飲むのを嫌がるようになりました。こんな場合哺乳瓶で飲んでもらうにはどうしたらよいでしょうか。昼寝や夜の寝かしつけで、寝ながら母乳をあげるとすぐに寝てくれます。…
旦那の危機管理について。どうしたらわかってもらえるでしょうか? 今は専業主婦なのでワンオペが基本ですが、旦那が休みの日に買い物に行かなくてはならないので、旦那に生後5ヶ月の子供の世話をお願いしています。 今日…
生後6ヶ月 朝寝とか昼寝が短くてもう少し寝てくれないかなぁ私も眠いなと寝室でぼーっと無視してたら怒り出してぐずり出すのありますか? その時って早よリビング行けってことなのか、まだ寝たい!なのかどうしてますか?🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今まさにその状況でとっても助かります!
ちなみにいつくらいから起こしますか?
退会ユーザー
起こすという行為をするのは2歳くらいからですかね🤔
午前中は寝かせないようにする…とかは1歳くらいからしてました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になります、ありがとうございます🥺