はじめてのママリ🔰
下の子は9月末が誕生日です😊
市役所で、遅くても1ヶ月半前に
書類を出すように言われました !
わたしの場合は
9月1日から預けたかったので
7月上旬には出しました🙂💡

フルタイム育休中ママ
以前倉敷市市役所に提出しようとしてたときは誕生日の2ヶ月前といってましたよー😊倉敷市は1日、15か16日入園だったような。。。
はじめてのママリ🔰
下の子は9月末が誕生日です😊
市役所で、遅くても1ヶ月半前に
書類を出すように言われました !
わたしの場合は
9月1日から預けたかったので
7月上旬には出しました🙂💡
フルタイム育休中ママ
以前倉敷市市役所に提出しようとしてたときは誕生日の2ヶ月前といってましたよー😊倉敷市は1日、15か16日入園だったような。。。
「復帰」に関する質問
現在、3歳と0歳の娘を育てています。 主人は広告などの撮影関係の仕事をしています。※会社化していますが社員は主人と私の2人のみ 私は短時間で会社の雑務をしています。 3歳の娘は保育園に通っており、0歳の娘は仕事を…
旦那に借金がありました。 今日借金があることが発覚しました。 全く気づかなかったです。 原因はパチンコです。お小遣いから遊び程度だと思ってましたが 7年前からあるようで、結婚したのは4年前。 結婚の時に借金ある…
今育休中で復帰後転職したいんですが今の会社に辞めること伝えて有休1ヶ月分はあるので消化中に転職活動するか、今の会社で働きながら転職活動して決まってから辞めること伝えるのか、どっちがいいですかね😣😣😣 正社員から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント