ちゃこ
うちもストライダー持ってますが全くやりません😅
多分好きじゃないんだろうなぁ~と無理強いはしてないです💦

ピノ子
うちは三輪車ですら途中で「抱っこ」と言ってたのでストライダー買いませんでした😂ちょっと背伸びして自転車にしたら乗るようになりましたよ!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男はまたがることさえ嫌がってました😂
ちゃこ
うちもストライダー持ってますが全くやりません😅
多分好きじゃないんだろうなぁ~と無理強いはしてないです💦
ピノ子
うちは三輪車ですら途中で「抱っこ」と言ってたのでストライダー買いませんでした😂ちょっと背伸びして自転車にしたら乗るようになりましたよ!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男はまたがることさえ嫌がってました😂
「誕生日」に関する質問
計画無痛で分娩日が決まってるんですが、なんか私の都合(痛いの嫌だ)で子供の誕生日を決めちゃう事に今更ながら罪悪感というか、申し訳なさがあります。 今38週なので、もし自然分娩なら7月7日の七夕に生まれてきたりす…
7月5日何かが起こると言われてますが 詳しく何が起こるのでしょうか?? 職場でその話しになってて 知らなくてびっくりしました! しかもその日は娘の誕生日😅
自分のご褒美であるマッサージオイルに通っでいました。個人経営です。 初回60分6000円 2回目90分9000円(60分はない) ネットをみたら10000円と8月から 物価高で11000円になります。 高すぎてもう、通えません。 気に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント