※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

近鉄線沿いの幼稚園情報を教えてください。給食あり、役員不要、楽な幼稚園を探しています。空きがある幼稚園も知りたい。のびのび系がいいが、空いていればOKです。

東大阪市の幼稚園情報教えて下さい!

近鉄線沿い河内小阪~額田あたりの幼稚園で、全て給食、役員がない、楽などの情報教えて下さい!

また、まだ空きがあって入園希望受けている幼稚園ご存知でしょうか?
今度引っ越しで、空いている幼稚園の近くに引っ越ししようと思いますが、県外で立地など詳しく分からず、手当たり次第連絡するにしても、幼稚園が多すぎて…

出来ればのびのび系がいいですが、今さら選べないと思うので、空いていればいいなという感じです😂💦

コメント

みんみ

河内小阪ら辺なら東大阪大学附属幼稚園がおススメです(^^)
うちの息子も通ってます!
全員給食が週3で水曜日と金曜日は1番初めにお弁当にするか給食にするか選べます!
役員はほぼないので楽ですよ!
空きがまだあるかはわかりません😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    給食を選べるならずっと給食に出来るってことですよね!
    周辺は治安いい感じですか?
    スーパーとかあれば近くに引っ越して通いたいです⭐️
    空いていればですが…

• 2月3日
みんみ

ずっと給食にもできますよ!
治安は悪くはないと思うんですけどね〜🤔
河内小阪ら辺に住んでないんでちゃんとはわからないですけど横の駅の八戸の里駅ならスーパーはあります!
幼稚園からも近いですよ!🙂
空いてたらいいですね🥺
先生達も優しくてとてもオススメです♪