産婦人科・小児科 長岡市のヒッポ歯科?行ったことある方どんな感じですか?先生優しいなど… 長岡市のヒッポ歯科?行ったことある方どんな感じですか? 先生優しいなど予約とりにくいなど分かること教えて欲しいですm(*_ _)m 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 先生 歯 長岡市 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みかん 先日、行ってきましたよ☻はじめて行きましたが、子ども相手なのでもちろん先生は優しく、受付の女性も笑顔で対応してくれました。ガチャガチャもあって、診察終わりにコインもくれて子どもは大喜びでした! 2月2日 はじめてのママリ🔰 優しい先生なら安心です!通う感じになりそうなんですが次の予約とりにくいとかあったりしますかね😭? 2月2日 みかん 返信遅くなりすみません🙇 いや、電話すれば予約は取れる印象です☻うちもまたフッ素してもらいに近いうちに予約を取ろうと思っています! 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しい先生なら安心です!通う感じになりそうなんですが次の予約とりにくいとかあったりしますかね😭?
みかん
返信遅くなりすみません🙇
いや、電話すれば予約は取れる印象です☻うちもまたフッ素してもらいに近いうちに予約を取ろうと思っています!