コメント
かれん
こんにちは😃
あたしも全く同じです~
33wだとだいぶお腹も大きくなってきた頃ですかね(^^)♡寝返り打つのもしんどいし、あたしも特に右の肋骨が痛くなりました!
座ってると重力で下にいくので大丈夫なんですよね(笑)
まだまだこれから大きくなるから、腰も痛くなるし、肋骨も蹴られたりで痛くなりますよ~😂
かれん
こんにちは😃
あたしも全く同じです~
33wだとだいぶお腹も大きくなってきた頃ですかね(^^)♡寝返り打つのもしんどいし、あたしも特に右の肋骨が痛くなりました!
座ってると重力で下にいくので大丈夫なんですよね(笑)
まだまだこれから大きくなるから、腰も痛くなるし、肋骨も蹴られたりで痛くなりますよ~😂
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠33wです。 数日前から風邪をひいているせいもあるのか、 頭痛が今も続いています( ; ; ) ずっとではないのですが、 下を見たりするとズキズキ痛むこともあります。 頭痛は高血圧の可能性もあるのでしょうか、、
現在34週切迫早産です 33週4日の時点では子宮頸管3センチまで伸びていて順調にきています 最近お腹が張るのと同時にお尻に圧迫感を感じるようになりました これは週数が進んだら良くあることなんですかね??
【双子妊娠〜帝王切開出産(高齢出産)〜レポ】 ママリで妊娠中から出産後までいろいろお世話になったので、自分の記録用と誰かの参考に少しでもなったら! 長男3歳 私41歳での双子出産となりました。 マイナートラブルだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
t5
こんにちは😊
返事ありがとうございます!
先週より更にお腹大きくなってます!
もともとそんなに脂肪がないので
お腹パンパンで👶🏼も狭いのか
手とか足でグーッとおされます😂
凄い暴れん坊で7ヶ月くらいから
肋骨蹴られまくって痛いです。笑
昨日からは今までにない痛みで、
生理痛のような
キューッと痛かったり
ヒリヒリ痛かったり
大丈夫か心配になりました😞😞
かれん
踵とか肘とかかな~?ってくらい、突起物がお腹の表面に時々出てきたりしますよね😂笑
あたしも後期に入って生理痛みたいな痛みが出てきましたよ😕💦先生に聞いたら前駆陣痛かなあ~?出血が無ければ大丈夫だよ👌と言われ我慢してます😩いよいよ近づく出産の練習みたいですね😭
t5
しますします😂!!笑
そおなんですか!
前駆陣痛かな?とは思ってたんですけど
なった事ないからわからないしで
不安でした😣
出血なければ大丈夫なんですね😊
安心しました!
ありがとうございます😭♡
かれん
あたしも不安でココに相談しました😂
でも、どうしても不安だったら、産院に電話して聞いた方がホッとしますよ😊
ここまで順調で、胎動もあって、出血が無ければ大丈夫だと思います😋✨
残り少ない妊婦生活楽しみましょうね💋
t5
昨日産院に電話したんですけど
不安でココに相談しました。笑
ありがとうございます🙏🏻❣️
はい、楽しみましょう☺️