妊活 おはようございます☀ルナルナ的に排卵日は1/31ですが、ドゥーテストを見… おはようございます☀ ルナルナ的に排卵日は1/31ですが、ドゥーテストを見た感じまだ排卵日ではないですよね?今日の線は濃く感じるのですが…🤨 イマイチ見方がよく分からず…😅 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト ルナルナ ゆり👶🏻♂(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリさん もうちょっと濃くなる気がします!このくらい濃くなってきたら、そろそろ朝・昼・夕と2〜3回くらい検査したらいいと思います😊! 1月30日 ゆり👶🏻♂ ありがとうございます!🥺🤲 なるほど…今日の夜もやってみようと思います!😌 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり👶🏻♂
ありがとうございます!🥺🤲
なるほど…今日の夜もやってみようと思います!😌