子育て・グッズ 朝5時に泣いて起き、授乳を拒否。2時間ソファで寝かせ、上の子の声で再び泣き、12時間授乳なし。こんな経験ありますか? 朝の5時に泣いて起きたから授乳しようとしたら拒否。。 抱っこで寝かせてソファで2時間くらいそのまま。 7時過ぎに上の子が起きたから、その声で起きてオムツ替えて授乳しようとしたらまたギャン泣き。 そっから今まで置いても泣く抱っこも泣く抱っこ紐でやっと寝たけど、12時間も授乳してない。 こんな事あります?😔 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 授乳 抱っこ紐 上の子 泣く 拒否 オムツ替え ギャン泣き のん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー どこか体調悪いとかはないですか? 1月30日 のん 鼻水は何日も前から出てるんですけど、寝てる時は寝苦しい感じはないんです。 熱もないです😔 1月30日 退会ユーザー ただ単に夜泣きみたいな感じですかね? 体調悪くなる前兆のようなものもあったりするみたいです。 1月30日 のん 明け方に夜泣き。。 激しいの初めてで、授乳拒否もしたことないからびっくりでした😞 ちょっと様子みときます💦 ありがとうございます🙇♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
鼻水は何日も前から出てるんですけど、寝てる時は寝苦しい感じはないんです。
熱もないです😔
退会ユーザー
ただ単に夜泣きみたいな感じですかね?
体調悪くなる前兆のようなものもあったりするみたいです。
のん
明け方に夜泣き。。
激しいの初めてで、授乳拒否もしたことないからびっくりでした😞
ちょっと様子みときます💦
ありがとうございます🙇♀️