コメント
はじめてのママリ🔰
首で測ってみたらどうですか?
私は手首だと分かりにくいのですが、首で測ってみると分かりやすいのでいつも首で測ってます!
それでも脈が飛んでいる感じがあるなら明日の朝に病院に電話してみると良いと思いますよ!
ただ、産婦人科なのか循環器内科なのかどちらが良いのか分からないです💦
はじめてのママリ🔰
首で測ってみたらどうですか?
私は手首だと分かりにくいのですが、首で測ってみると分かりやすいのでいつも首で測ってます!
それでも脈が飛んでいる感じがあるなら明日の朝に病院に電話してみると良いと思いますよ!
ただ、産婦人科なのか循環器内科なのかどちらが良いのか分からないです💦
「症状」に関する質問
耳鼻科で蓄膿と診断されたら、毎回3〜4回くらい耳鼻科に行く事になるのですが、どこの耳鼻科もそんな感じでしょうか? 1回目 蓄膿と診断 強い抗生剤処方 2回目 診断から1週間後 弱い抗生剤に切り替え 3〜4回目 診断から3…
現在5ヶ月の次男、全身に赤いブツブツができてしまいました。 画像載せます。 3日前くらいにオムツの下とお腹に赤いブツブツができ始め、その時に少し厚着をさせていたような気もしたので汗疹かと思い放っておいたら昨日…
強迫性障害についてです😊 厳しいコメントはお控えください。 現在2人目妊娠中で強迫性障害があります。 (受診はしてません) 今の主な症状としては、生肉や生魚などの食中毒の菌が怖く何度も手洗いしてしまうことです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!不器用なのか首がうまく測れなくて😂その後は特に感じなくて、今朝からも普通なので疲れてたのかもしれません💦検診行く時に相談してみようと思います。ありがとうございます🙇🏻♀️