妊娠・出産 検診で先生が袋らしきものを見つけて、へその緒の可能性もあると言われた。19週目で気になる。意見を聞きたい。 こんにちは いつもお世話になってます。 今日やっと一カ月ぶりに検診でした! 性別なのですが、若干袋らしく見えるのですが、 先生はまだわからないねー。 先っちょのはへその緒の可能性もあるね。 との事でした。 でもやっぱり気になります! みなさんの意見を聞きたいです お願いします! ちなみにいま19周目です 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 性別 検診 先生 へその緒 ななと(8歳) コメント ゆりーか わたしも男の子ってゆわれたんですがよくわからなくて( °_° ) 10月28日 ななと お返事ありがとうございます! おー!同じですね エコーには残ってなかったのですが、見たときはぴょんととんがったのが見えた気がします! 10月28日 ゆりーか そうなんですね! 男の子の洋服まで買ったんですがまだ不安で…笑 10月28日 ななと 遅くなって申し訳ありません エコーありがとうございます! ちっちゃいのが見えますね! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななと
お返事ありがとうございます!
おー!同じですね
エコーには残ってなかったのですが、見たときはぴょんととんがったのが見えた気がします!
ゆりーか
そうなんですね!
男の子の洋服まで買ったんですがまだ不安で…笑
ななと
遅くなって申し訳ありません
エコーありがとうございます!
ちっちゃいのが見えますね!