※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kim
家族・旦那

私が他の家事で息子の寝かしつけが出来ないとき旦那が寝かしつけするの…

私が他の家事で息子の寝かしつけが出来ないとき旦那が寝かしつけするのですが最近はYouTubeを見せて息子も30~40分観入ってしまい息子が寝なくてこの時間です、、
前々からYouTubeを寝る前に見せる旦那に対してモヤモヤしてたのですがさすがにイラッとしてこの時間に見せないでほしいと訴えました。逆ギレされそれなら自分(私)が相手してやればいいと喧嘩になりました。
些細なことですがもう胸が締め付けられる思いです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそう言う経験あります!
うちは、キャンプみたい〜とか言って布団の中でYoutubeを見せてました。その時は、馬鹿じゃないの?ってブチギレました。
夫は機嫌を損ねましたが、無視しました。自分の楽が第一優先なのが見え見えで腹立ちますよね🤬🤬🤬

• kim

kim

なかなか寝てくれない息子の相手に疲れるのは分かるんですけどさすがに寝る前は止めてほしいですよね😥
    あーもう腹立ちます💢

• 1月29日