コメント

はじめてのママリ🔰
私もそう言う経験あります!
うちは、キャンプみたい〜とか言って布団の中でYoutubeを見せてました。その時は、馬鹿じゃないの?ってブチギレました。
夫は機嫌を損ねましたが、無視しました。自分の楽が第一優先なのが見え見えで腹立ちますよね🤬🤬🤬
はじめてのママリ🔰
私もそう言う経験あります!
うちは、キャンプみたい〜とか言って布団の中でYoutubeを見せてました。その時は、馬鹿じゃないの?ってブチギレました。
夫は機嫌を損ねましたが、無視しました。自分の楽が第一優先なのが見え見えで腹立ちますよね🤬🤬🤬
「息子」に関する質問
幼稚園でお友達からもらったお手紙について。 現在年少(3月で3歳になったばかり)の息子がいます。 先日幼稚園で初めてラブレターをもらってきました! でも名前も書いてなくて、息子に聞いてもお友達からもらった!しか言…
幼稚園でプールが始まるよっていう紙を毎年もらってたんですが いつも持って行ってる指定のトートバッグ?があって、その紙にはそのバッグに水着などを入れて持ってきてねって書いてあったのでその通りにしてたんです。 …
このたび凍結胚を破棄することにしました😢 いつも更新していたので更新の書類を集めて【戸籍謄本など】更新していたのですが破棄する場合もみなさんはちゃんと破棄の書類を提出していましたか?? 5年前までは更新します…
家族・旦那人気の質問ランキング
kim
なかなか寝てくれない息子の相手に疲れるのは分かるんですけどさすがに寝る前は止めてほしいですよね😥
あーもう腹立ちます💢