妊娠・出産 3人目出産時生まれる直前も3分間隔だったのですがそれが普通でしたっけ?… 3人目出産時 生まれる直前も3分間隔だったのですが それが普通でしたっけ?? 1.2人目の時は 最後は、もうずっと痛い! いや、今が痛い時か痛くない時か 分かんないっ!!!状態でした それが普通なのか🤔🤔🤔 お産に普通はないのかもしれませんが🤔 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 出産時 3人目 2人目 お産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日出産しかたから鮮明に覚えてますが最後はずっと痛かった!!いきむ時といきまない時はわかるけど痛みはずっとありました🥶 1月29日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント