はじめてのママリ🔰
今日出産しかたから鮮明に覚えてますが最後はずっと痛かった!!いきむ時といきまない時はわかるけど痛みはずっとありました🥶
はじめてのママリ🔰
今日出産しかたから鮮明に覚えてますが最後はずっと痛かった!!いきむ時といきまない時はわかるけど痛みはずっとありました🥶
「お産」に関する質問
36週です 今日の健診で、👶🏻の体重も標準で 子宮口2センチ開いてると言われました。 お産運動していいよ〜いつでも産んで大丈夫、と先生に言われたのですが これは早く生まれるパターンなのか、案外予定より遅く産まれてく…
お産が軽くて、産後も元気だった方いますか?😂 私もそうだったんですが痛いのは痛いけどそこまで痛くもなく2人目にいたっては1度も叫んでもないし穏やかすぎました🤣 産んだ直後も起き上がり怒られ、お部屋までの車椅子も…
2人目のお産を控えています。1人目は自然分娩でした。 次、自然か無痛かずっとぐるぐる悩んでます😇 痛みには弱く本当にきつかったですが、幸い3時間で生まれてきてくれたので案外耐えられるなという感じではありました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント