はじめてのママリ🔰
今日出産しかたから鮮明に覚えてますが最後はずっと痛かった!!いきむ時といきまない時はわかるけど痛みはずっとありました🥶
はじめてのママリ🔰
今日出産しかたから鮮明に覚えてますが最後はずっと痛かった!!いきむ時といきまない時はわかるけど痛みはずっとありました🥶
「出産時」に関する質問
大阪市西淀川区在住、1月出産予定です。 千船病院と豊中のうめかげレディースクリニックの2択で産院選を悩んでいますm(_ _)m 実際にどちらかでご出産された方や、悩んだ末選ばれなかった方、同じく悩まれている方、ご意見…
2人目出産時上の子どうしてましたか? 両方の良心は頼れそうになくて 旦那は朝6時とかに仕事出るから 保育園に来年から入ってもらおうとは思ってますが 入院中などは保育園行かれないのかな?って思ってて 最悪2日くらい…
看護師さん、いらっしゃいますか? 患者さんのことって、結構覚えていますか? 出産時、異常分娩の処置が遅れて4リットル出血。 意識不明になり、医師総出で緊急処置されました。 それがもう7年前。 その土地からも引っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント