その他の疑問 濃厚接触者、5日経って陰性ならほぼ大丈夫ですか? 濃厚接触者、5日経って陰性ならほぼ大丈夫ですか? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 1 夫 陰性 げーまー(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぬん 母が陰性だったけど10日自宅待機したのにその後再検査したら陽性なってました、、、どう言うこと?て感じですよね 1月29日 げーまー そんなこともあるんですね… 大体は7日以内に発症するみたいで ギリギリに検査できたのですが… 抗原検査陰性でその後PCRで陽性 とかでしたか? 1月29日 ぬん そうですよね、最初検査した時が早すぎたのか、自宅待機ごPCRウケたけど結果が4日ほどこなくて抗原検査を受けたら陰性でしたがその後PCRの結果が出て陽性でしたよ! 1月30日 げーまー ニュースでは濃厚接触者の追跡は不要 とかみたのでもう大丈夫かな?と 思ってます。 ありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー
そんなこともあるんですね…
大体は7日以内に発症するみたいで
ギリギリに検査できたのですが…
抗原検査陰性でその後PCRで陽性
とかでしたか?
ぬん
そうですよね、最初検査した時が早すぎたのか、自宅待機ごPCRウケたけど結果が4日ほどこなくて抗原検査を受けたら陰性でしたがその後PCRの結果が出て陽性でしたよ!
げーまー
ニュースでは濃厚接触者の追跡は不要
とかみたのでもう大丈夫かな?と
思ってます。
ありがとうございます!