妊娠・出産 左下のお腹から左足の関節に激痛があり、診察まで待っていても大丈夫か、早めに電話した方がいいか相談したい。胎動はあり、出血はない。 3日前から左下のお腹から左側の足の 関節にかけて1日1回激痛が来ます。 今も左下のお腹痛すぎて横になってます。 今日の夜中は下腹部と腰痛で痛すぎて 目が覚めました😞💦 月曜日診察なのですがそれまで待ってても 大丈夫ですか? それとも早めに電話して診察した方がいいと 思いますか? ちなみに胎動はあります。 出血ありません。 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 胎動 夫 mei(3歳4ヶ月, 8歳) コメント しょこ 子宮筋腫はないですか?💦 自分のことで申し訳ないですが、わたしがまさに今、子宮筋腫が腫れて下腹部痛がひどくて、、、 なんだか症状が似てるのでコメントしてしまいました💦 10月28日 mei 今まで子宮筋腫言われたこと ないんです|ω・`) ありがとうございます😭 10月28日 しょこ 言われてないのであれば大丈夫かと思いますが、原因がなんであれ電話はしてみた方がいいと思います(><) 10月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei
今まで子宮筋腫言われたこと
ないんです|ω・`)
ありがとうございます😭
しょこ
言われてないのであれば大丈夫かと思いますが、原因がなんであれ電話はしてみた方がいいと思います(><)