皆さんにお聞きしたいんですが、日中ずっと寝てる方にお聞きします。胎…
皆さんにお聞きしたいんですが、日中ずっと寝てる方にお聞きします。
胎動って寝てる時意外と分かる時と分からない時があったりしました。
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
21週くらいのときは、正直どれが胎動かわからなかったです!👀
寝てる時も気づきませんでした😴
皆さんにお聞きしたいんですが、日中ずっと寝てる方にお聞きします。
胎動って寝てる時意外と分かる時と分からない時があったりしました。
はじめてのママリ🔰
21週くらいのときは、正直どれが胎動かわからなかったです!👀
寝てる時も気づきませんでした😴
「胎動」に関する質問
39週4日目です。 急に下痢になりました。お腹もかなり張っていて胎動も大きく動いたりしており痛いです。 臨月でこんな下痢で大丈夫だろうかと思い調べたら、お産が近いと下痢になる人もいるようでした。 実際お産直前…
38週妊婦です。 動きづらいし寝にくいし、なんか痛いし.... 「あー、早く産み落としたい」と旦那にぼやいたら 「その言い方は失礼だよ!」って言われました..... 悪気なかったけどwwwww ベビー👶🏻に失礼ですか? 確かにち…
肛門が押される感覚 おりものの増加 ボコボコ元気な胎動から足や手を伸ばす感じの胎動のみになる 時々お腹の張りと腰痛の前駆陣痛あり こんな感じなのですが、もうすぐ会えますかね〜🥺 意外と予定日までいくのかなー🥺 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。どれが胎動かわからないときありますけど、これかなって勝手に思ってます😢
はじめてのママリ🔰
わかります😂
胎動なのかわからなくて、記録には「もしかして胎動説!」って、書いてありました笑
もう少ししたら、嫌という程胎動わかるようになりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ですかね?
まだやっぱり感じる時と感じない時がすごい差があって😿
胎動なのかなっていうので勝手に思い込んでます笑
でも、皆さんに聞くと胎動ってわかるのはもうちょっと先だと思うって言われて😱
来週に検診があるのでもしかすると、そこで詳しく言われるかなって買って思ってました🥲
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした😂
安心したいのもあり、胎動やと思い込んでました!笑
そーなんですね?!
検診の時に聞いてみるのもいいですね👀
はじめてのママリ🔰
ですよね。きっと胎動だろうと想いこんで全くない日がないわけではないからそこは良いですけどね😥
安心したいのはあります。大体胎動ってこの時期にわからないと…みたいなことも書いてたので、まさかのなにも感じてないと余計に不安ですよね😿
検診が今週あるのでそこでどんな感じなのか聞いてみようと思ってます😭