※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいんですが、日中ずっと寝てる方にお聞きします。胎…

皆さんにお聞きしたいんですが、日中ずっと寝てる方にお聞きします。
胎動って寝てる時意外と分かる時と分からない時があったりしました。

コメント

はじめてのママリ🔰

21週くらいのときは、正直どれが胎動かわからなかったです!👀
寝てる時も気づきませんでした😴

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。どれが胎動かわからないときありますけど、これかなって勝手に思ってます😢

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂
    胎動なのかわからなくて、記録には「もしかして胎動説!」って、書いてありました笑
    もう少ししたら、嫌という程胎動わかるようになりますよ☺️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかね?
    まだやっぱり感じる時と感じない時がすごい差があって😿
    胎動なのかなっていうので勝手に思い込んでます笑
    でも、皆さんに聞くと胎動ってわかるのはもうちょっと先だと思うって言われて😱
    来週に検診があるのでもしかすると、そこで詳しく言われるかなって買って思ってました🥲

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じでした😂
    安心したいのもあり、胎動やと思い込んでました!笑

そーなんですね?!
    検診の時に聞いてみるのもいいですね👀

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。きっと胎動だろうと想いこんで全くない日がないわけではないからそこは良いですけどね😥
    安心したいのはあります。大体胎動ってこの時期にわからないと…みたいなことも書いてたので、まさかのなにも感じてないと余計に不安ですよね😿

検診が今週あるのでそこでどんな感じなのか聞いてみようと思ってます😭

• 4時間前