コメント
はじめてのママリ🔰
下痢から陣痛始まりました。
はじめてのママリ🔰
出産直前下痢でした🥺
-
はじめてのママリ🔰
直前だったんですね😳
あまりにも下痢になっているのでこのままお産になったら大丈夫なのだろうかと不安になっていました😇- 7月15日
はじめてのママリ🔰
下痢から陣痛始まりました。
はじめてのママリ🔰
出産直前下痢でした🥺
はじめてのママリ🔰
直前だったんですね😳
あまりにも下痢になっているのでこのままお産になったら大丈夫なのだろうかと不安になっていました😇
「お産」に関する質問
赤ちゃんの大きさが大きい方が産むのしんどいのかな?みたいなのスレッズで見たのですが、みなさんどうでしたか? ちなみに私は150センチ普通体型で、 1人目2,700g 2人目3700g 3人目3500gでしたが1人目が1番しんどく、2…
初産 無痛分娩予定です。 まだ分娩予定の病院で受診してないのでHP情報ですが、 多分計画無痛なんだと思います。 性別は男の子なんですが、私の母が男の子産んだ時4000g超えだったので 無痛でいきんで出せるか!?と…
妊娠中運動してましたか?逆に、全く運動してなかった方はお産どんな感じでしたか?この猛暑のなか、なかなかウォーキングなどに行けず、スクワットなどのストレッチも出来てません。運動しなきゃと思うのですがなかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢になった当日に陣痛きましたか??😳
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます‼︎
私も気をつけて様子みようと思います!
はじめてのママリ🔰
夜中にお腹痛くてトイレ行って下痢が出てを2回繰り返してもしかしたら陣痛かもしれないと思い念の為ナプキンつけて布団に戻ったらジワジワ破水もして間隔測ってたら10分きっていてだんだん痛みが増してそのまま陣痛に繋がりました。