コメント
はじめてのママリ🔰
下痢から陣痛始まりました。
はじめてのママリ🔰
出産直前下痢でした🥺
-
はじめてのママリ🔰
直前だったんですね😳
あまりにも下痢になっているのでこのままお産になったら大丈夫なのだろうかと不安になっていました😇- 7月15日
はじめてのママリ🔰
下痢から陣痛始まりました。
はじめてのママリ🔰
出産直前下痢でした🥺
はじめてのママリ🔰
直前だったんですね😳
あまりにも下痢になっているのでこのままお産になったら大丈夫なのだろうかと不安になっていました😇
「臨月」に関する質問
夫のLINE名が「クソジジイ」 戻す前に喧嘩したりイライラしたりするので、戻すタイミング無く半年以上経ちました🤣 慣れてしまったのですが、ふとクソジジイから通知がきたと笑ってしまいます。 同じような方いますか?😂 …
臨月です! 食べ過ぎて胃痛するのですが、妊娠後期は胃痛しやすいですか?😭 後期に入って食べ過ぎじゃなくても脂っこい物を食べると胃の激痛からのお腹をくだしてしまいます...あるあるですか?😭
1人目の時は胎動が激しく思わず「痛い!」と声が出てしまうほどでした。 今回2人目臨月ですが、胎動はあるもののそこまで激しくなく痛みもほぼありません。 やはり胎動はその子その子によって違うものですか? 考え過ぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢になった当日に陣痛きましたか??😳
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます‼︎
私も気をつけて様子みようと思います!
はじめてのママリ🔰
夜中にお腹痛くてトイレ行って下痢が出てを2回繰り返してもしかしたら陣痛かもしれないと思い念の為ナプキンつけて布団に戻ったらジワジワ破水もして間隔測ってたら10分きっていてだんだん痛みが増してそのまま陣痛に繋がりました。