※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週4日目で急に下痢になり、お腹が張って胎動も痛いです。臨月に下痢になることはあるのでしょうか。お産直前に下痢を経験した方はいらっしゃいますか。

39週4日目です。
急に下痢になりました。お腹もかなり張っていて胎動も大きく動いたりしており痛いです。

臨月でこんな下痢で大丈夫だろうかと思い調べたら、お産が近いと下痢になる人もいるようでした。

実際お産直前に下痢された方いますか??

第一子の時は便秘がひどいような便意に襲われており、それが子供だったということはありますが下痢してた記憶がありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

出産直前下痢でした🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直前だったんですね😳
    あまりにも下痢になっているのでこのままお産になったら大丈夫なのだろうかと不安になっていました😇

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

下痢から陣痛始まりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下痢になった当日に陣痛きましたか??😳

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中にお腹痛くてトイレ行って下痢が出てを2回繰り返してもしかしたら陣痛かもしれないと思い念の為ナプキンつけて布団に戻ったらジワジワ破水もして間隔測ってたら10分きっていてだんだん痛みが増してそのまま陣痛に繋がりました。

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます‼︎
    私も気をつけて様子みようと思います!

• 10時間前