コメント

ayano🐻
体力がついてきたんですかね?💦うちも寝かしつけに苦戦する時期が定期的にあります😭😭💦
ayano🐻
体力がついてきたんですかね?💦うちも寝かしつけに苦戦する時期が定期的にあります😭😭💦
「寝かしつけ方」に関する質問
息子(1歳2ヶ月)が抱っこじゃないとお昼寝も夜寝もできません。 このままで自然にいつか卒業できる日がくるのか、それとも親が頑張って寝かしつけ方法を変えた方がいいのか、どうすればいいのかわからず悩んでいます。 …
旦那は自営業でほぼ休みなく朝から夜遅くまで働いてます。 休みの日は週1あるかないか。 私は専業主婦です。 ここから愚痴になってしまいます🥹 5ヶ月半の息子が1人居ますが 旦那の休みも少なく、夜も遅いので お風呂…
自宅保育で0歳と2-3歳児の2人育児してる方、どうやってこなしてるんでしょうか?! 1ヶ月半の赤ちゃんと2歳児の男の子を育てています。 普段上の子は保育園なのですが、体調不良で保育園お休みした日のワンオペ育児の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。