コメント
ayano🐻
体力がついてきたんですかね?💦うちも寝かしつけに苦戦する時期が定期的にあります😭😭💦
ayano🐻
体力がついてきたんですかね?💦うちも寝かしつけに苦戦する時期が定期的にあります😭😭💦
「お風呂」に関する質問
ストレス溜まりすぎて爆発したら暴れるよって方いますか? 言い方が辺に捉えられるかもしれませんが、 私は暴れるタイプです。笑笑 何もかもにイライラします 子供の泣き声にもイライラしちゃいます、、、 パパとお風呂…
旦那の携帯出会ってから一度も見た事なくて、 この間開いたままお風呂入ってたので 興味本位で見てしまいました。 写真を見たら私と出会う前のものですが、 女友達と仲良さそうに映ってる写真が何枚もあったり、 付き合…
せっかくの華金になるはずが… お風呂に入っている途中に仕事のミスに突然気が付きました😭 事務職ですが、会計申請時に添付しなければいけないファイルの添付を失念してしまいました… 初めての業務で添付するファイルがそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。