コメント

ぽ子
12月に第1子を大学病院で出産しました!
高血圧症でしたので計画無痛分娩からの緊急帝王切開でした
外来は混んだり混んでなかったりでその日によりけりでした…
3Dエコーとかは無かったです。
先生も淡々と診察する感じでしたが分からないこと等は直ぐに教えてくれます!
助産師さん達は皆優しくてためになる事など教えてくれましたよ
病院食はそれなりで不味くはなかったです♪
ぽ子
12月に第1子を大学病院で出産しました!
高血圧症でしたので計画無痛分娩からの緊急帝王切開でした
外来は混んだり混んでなかったりでその日によりけりでした…
3Dエコーとかは無かったです。
先生も淡々と診察する感じでしたが分からないこと等は直ぐに教えてくれます!
助産師さん達は皆優しくてためになる事など教えてくれましたよ
病院食はそれなりで不味くはなかったです♪
「助産師」に関する質問
生後6ヶ月の女の子ママです。 最近、手足を思いっきり関節曲げずにバタバタさせます。 手足どちらも付け根からかかと落としのように。 思いっきり、1日に何回もです。 何かの病気なのでしょうか? ちなみに母乳外来で…
ミルクを毎回吐くので心配です。 現在生後2週間、60mlを3時間おきに飲ませてます。(ミルクの前に母乳5分ずつ飲ませてますが、途中で疲れてしまったりするようであまり飲めてない感じです) ミルクは残さずいつも飲み切…
出産って本当にどうなるか分からないので処置によっては 出産費用の手出しが思ってたより高くなることもあると思うのですが、そこが少し不安ということを助産師さんに 事前に相談しておくことはやっぱり恥ずかしいことと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
ご出産おめでとうございます!
3Dエコーないんですね😢
エコー画面は一緒に見させてくれるのでしょうか…?
病院食は大学病院なので期待してないですが、不味くなかったと聞いて一安心です☺️笑
ぽ子
エコー画面は一緒に見ながら色々説明してくれます!
最後にエコー写真もくれます😊
私も3Dエコー憧れてたので少し残念でした…(笑)
ぴぴ
遅くなりすみません💦
一緒に見ながらなんですね!それは安心しました!市立病院はエコー写真くれるだけで見せてくれなかったので🥲