コメント

ぽ子
12月に第1子を大学病院で出産しました!
高血圧症でしたので計画無痛分娩からの緊急帝王切開でした
外来は混んだり混んでなかったりでその日によりけりでした…
3Dエコーとかは無かったです。
先生も淡々と診察する感じでしたが分からないこと等は直ぐに教えてくれます!
助産師さん達は皆優しくてためになる事など教えてくれましたよ
病院食はそれなりで不味くはなかったです♪
ぽ子
12月に第1子を大学病院で出産しました!
高血圧症でしたので計画無痛分娩からの緊急帝王切開でした
外来は混んだり混んでなかったりでその日によりけりでした…
3Dエコーとかは無かったです。
先生も淡々と診察する感じでしたが分からないこと等は直ぐに教えてくれます!
助産師さん達は皆優しくてためになる事など教えてくれましたよ
病院食はそれなりで不味くはなかったです♪
「助産師」に関する質問
現在35wの初マタ妊婦です🤰 今通ってる病院が総合病院なんですが、助産師検診? の時に両親学級を受けないとお産が出来ないと言われました💧 絶対そんな事ないし、おかしいと思い担当医といつもいる助産 師にきいたらそ…
愚痴です。旦那のいとこが苦手です。 義理のいとこは助産師なので、妊娠中気にかけてくれていました。ですが出産当日、義母と一緒に来て親族の誰よりも先に赤ちゃんを抱っこしたので、そこからもう苦手になりました。 義…
分娩予約先を迷っています。 場所は、埼玉県三郷市、越谷市、東京都葛飾、足立付近にて考えています。 初産です。 里帰りは主人が立ち会える可能性がゼロになるため、 里帰りなしで、なんとかこなしたいと思っています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
ご出産おめでとうございます!
3Dエコーないんですね😢
エコー画面は一緒に見させてくれるのでしょうか…?
病院食は大学病院なので期待してないですが、不味くなかったと聞いて一安心です☺️笑
ぽ子
エコー画面は一緒に見ながら色々説明してくれます!
最後にエコー写真もくれます😊
私も3Dエコー憧れてたので少し残念でした…(笑)
ぴぴ
遅くなりすみません💦
一緒に見ながらなんですね!それは安心しました!市立病院はエコー写真くれるだけで見せてくれなかったので🥲