コメント

ぽ子
12月に第1子を大学病院で出産しました!
高血圧症でしたので計画無痛分娩からの緊急帝王切開でした
外来は混んだり混んでなかったりでその日によりけりでした…
3Dエコーとかは無かったです。
先生も淡々と診察する感じでしたが分からないこと等は直ぐに教えてくれます!
助産師さん達は皆優しくてためになる事など教えてくれましたよ
病院食はそれなりで不味くはなかったです♪
ぽ子
12月に第1子を大学病院で出産しました!
高血圧症でしたので計画無痛分娩からの緊急帝王切開でした
外来は混んだり混んでなかったりでその日によりけりでした…
3Dエコーとかは無かったです。
先生も淡々と診察する感じでしたが分からないこと等は直ぐに教えてくれます!
助産師さん達は皆優しくてためになる事など教えてくれましたよ
病院食はそれなりで不味くはなかったです♪
「妊娠した」に関する質問
現在1歳2ヶ月の男の子を育てています! もう1人欲しいなと思っているのですが授乳中で妊娠した方いらっしゃいますか?😢 またその時はどういう風に妊活をしましたか? 一応基礎体温測ったり先月から排卵検査薬を使ってみて…
排卵検査薬で強陽性になる1日前のタイミングで 妊娠した方いらっしゃいますでしょうか?😭 アプリが10日が排卵予定日になっていたので 1日おきにタイミングをとっていましたが、 排卵検査薬的には明日明後日明明後日?く…
妊娠中に生肉を食べた方いますか? 今日結婚式に参列し、妊娠したことを言わずだったので、肉を一切れ食べてしまいました、、。(全部残すのはやらしいと思い、一切れ食べました) 今8wなのですが、心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
ご出産おめでとうございます!
3Dエコーないんですね😢
エコー画面は一緒に見させてくれるのでしょうか…?
病院食は大学病院なので期待してないですが、不味くなかったと聞いて一安心です☺️笑
ぽ子
エコー画面は一緒に見ながら色々説明してくれます!
最後にエコー写真もくれます😊
私も3Dエコー憧れてたので少し残念でした…(笑)
ぴぴ
遅くなりすみません💦
一緒に見ながらなんですね!それは安心しました!市立病院はエコー写真くれるだけで見せてくれなかったので🥲