※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もろぞふ
妊娠・出産

妊娠検査で陽性反応があり、褐色の出血や体温変化、腹痛が続いています。次の受診まで不安です。

1/15 生理予定日
1/24 妊娠検査薬陽性
1/25 褐色の出血あり
1/26 婦人科受診、エコーするも見えず、尿検査しても1本は陰性、1本は薄く陽性
1/26 帰宅後再検査薬、線が薄くなっている
1/27 朝一の基礎体温が36.1とかなり低くなっている、線も薄いまま、ここ最近ずっとあった頭痛と火照りが完全になくなる 
14時頃、37.3℃まで上がる(室内が温かくホカホカしているのもあったかもしれ
ません)
18時頃お風呂で鮮血がサラサラと出る、腹痛あり
1/28 量は多くはないが鮮血が出る(ナプキン1日で3回ほど交換で済むレベル)
1/29 検査薬陽性、鮮血は変わらず出る、腹痛あり

皆さまの感覚、経験談でしたらどんな結果が妥当でしょうか😭?

次の受診が来週なので気が気じゃありません。。。

もしよろしければ教えてください。

コメント

このあとの検査薬次第ですがどんどん線が薄くなってて出血があるなら化学流産かなあとおもいます😭💧

• もろぞふ

もろぞふ

コメントありがとうございます!
    検査薬の濃さは変わらずで、娘の時みたくくっきりするわけでもなく、ずっと薄い感じです。むしろこんなに出血してて継続する事ってあるのでしょうか???
    わかりますでしょうか?

• 1月29日

退会ユーザー

妊娠初期の出血はわりとありますが生理くらいのものなら病院いったほういいです、、

• 1月29日