※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

深谷市の保育園の4月入園結果について、連絡がない場合は希望の園に決まった可能性が高いですか?希望の園に通らない場合は連絡があるのでしょうか?

深谷市の保育園の4月入園結果についてです。
まだ連絡がない場合、希望の園に決まった可能性が強いでしょうか?希望のどこにも通らない場合は連絡ありますよね?

コメント

うちの地区は2月4日が通知発送なので、まだの地域もあると思います!
希望の園にどこも通らなくても、通知は必ず来ると思います!

私は市役所の保育課に電話して、いつが結果の発送日か確認しました!

• ままり

ままり

ありがとうございます。結果をみるまでドキドキですね。

• 2月1日
ゆでたまご

2人共、4月入園で深谷市内の保育園に通わせています✨
確か、希望の園に決まらなかった場合は1月中に市役所から電話連絡があるはずです。

今の段階で何も連絡がないなら、希望の園で決まった可能性は高いと思いますよ🙆‍♀️✨

• ままり

ままり

ありがとうございます。まだ電話ないです!通知が来るのが楽しみです。

• 2月1日
オカン(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧

私も深谷市結果待ちです。
3月4月で申し込みをしたのですが、先日役所に確認したところ、
4月は今月中旬、3月は3/20頃に分かるとのことでした。

• ままり

ままり

ありがとうございます。3月入園は2/20ですか!?
    だとすると4月入園よりあとにわかるのですね💦
    お互い良い結果だといいですね!

• 2月1日
ままり

ふかやです!
親戚が希望のところに入れないけど、空きがあるところにするか空き待ちするかの調整の電話が来たらしいので、何もない場合は希望のところに入れたのだと思いますよ

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます✨
    まだ連絡ないです!入れたのかもしれないですね!

• 2月5日