ママリ
上の子は去年年少で入園して下の子はいま自宅保育中で年少で幼稚園入園します!
美幸🔰
幼稚園のママは基本皆さんそうですよ。我が家は4月生まれだったのでほぼ4年自宅保育でした。下の子も同様の予定です。
はじめてのママリ
上の子は今月入園させたので自宅保育でした!確かに周りには一人もいなかったです!
ママリ
上の子は去年年少で入園して下の子はいま自宅保育中で年少で幼稚園入園します!
美幸🔰
幼稚園のママは基本皆さんそうですよ。我が家は4月生まれだったのでほぼ4年自宅保育でした。下の子も同様の予定です。
はじめてのママリ
上の子は今月入園させたので自宅保育でした!確かに周りには一人もいなかったです!
「入園」に関する質問
4月に入園したばかりですが、 保育園の対応に違和感を感じることがあり 早々に転園届を出しました。 明日転園できるかの結果が出る予定です。 今の園では4月いっぱい慣らし保育で ゴールデンウィーク明けに仕事復帰の予…
3歳差兄弟で、入園、入学しました!! 専業主婦なのですが、 学校、幼稚園、習い事、家事で 毎日なんやかんやバタバタなんですが、、、 同じ方いますか? ワーママさんすごすぎます、、、
大分県 アフリカンサファリ ゴールデンウィークのアフリカンサファリってかなり混みますよね??😇 7時入園受け付けの時って朝何時に着けば午前中のサファリバスが取れるのでしょうか…?? 1時間前だと結構な列になってますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント