コメント

ママリ
私は1/13が排卵日(検査薬で確認済み)で、前日と翌日にタイミングをとったところ、1/18くらいからほぼ毎日右下腹部がチクチクし始めました。
これまで経験したことのない事だったので、なんとなく妊娠してそうだな〜と思い、24日くらいからヨダレつわり?のようなものがあったので、ほぼ確信し、26日にフライングして陽性確認しました!
しゅーままさんも同じように予兆でありますように🙏
ママリ
私は1/13が排卵日(検査薬で確認済み)で、前日と翌日にタイミングをとったところ、1/18くらいからほぼ毎日右下腹部がチクチクし始めました。
これまで経験したことのない事だったので、なんとなく妊娠してそうだな〜と思い、24日くらいからヨダレつわり?のようなものがあったので、ほぼ確信し、26日にフライングして陽性確認しました!
しゅーままさんも同じように予兆でありますように🙏
「排卵」に関する質問
産後4ヶ月で性行為2回しました。生理はまだです。 1回目は避妊有りでしたが、2回目は避妊なしでしました。 避妊なしでしたのは一昨日です。昨日、今日でおりものの状態が変わり、サラサラした透明のオリモノが大量に出る…
3人目ゆるーく妊活始めましたが 完母なので排卵してるかも分からないし 7月に産科行った時には排卵もしてなく先生に まだ焦らなくていいよ、2人いるんだしまだ若いんだからの事でした、来月くらいに排卵してるか行きたい…
こんにちは ドゥーテストの フライングについて質問です 最終生理は7月21日からで アプリでは排卵は8月6日でした タイミングは6日取れてないので 今日で最終行為から12日目になります お昼に検査薬しましたが あまりにも…
妊活人気の質問ランキング
しゅーまま
コメントありがとうございます📝
排卵検査薬を買ったことがなくて、今回生理が来たら次回タイミングを取るために買おうかなと思ってますが、おすすめの排卵検査薬ありますか??
ママリ
私はいつ妊娠できるかわからなかったので、iherbでBFPの排卵検査薬40本+妊娠検査薬10本のセットになっているものを買いました!
値段も1箱3500円くらいなので、ガンガン使えてオススメです☺️
妊娠検査薬の感度はドゥーテストなどと比べると低いように感じますが、排卵検査薬は私はとても使いやすかったです!