コメント

ママリ
私は1/13が排卵日(検査薬で確認済み)で、前日と翌日にタイミングをとったところ、1/18くらいからほぼ毎日右下腹部がチクチクし始めました。
これまで経験したことのない事だったので、なんとなく妊娠してそうだな〜と思い、24日くらいからヨダレつわり?のようなものがあったので、ほぼ確信し、26日にフライングして陽性確認しました!
しゅーままさんも同じように予兆でありますように🙏
ママリ
私は1/13が排卵日(検査薬で確認済み)で、前日と翌日にタイミングをとったところ、1/18くらいからほぼ毎日右下腹部がチクチクし始めました。
これまで経験したことのない事だったので、なんとなく妊娠してそうだな〜と思い、24日くらいからヨダレつわり?のようなものがあったので、ほぼ確信し、26日にフライングして陽性確認しました!
しゅーままさんも同じように予兆でありますように🙏
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
しゅーまま
コメントありがとうございます📝
排卵検査薬を買ったことがなくて、今回生理が来たら次回タイミングを取るために買おうかなと思ってますが、おすすめの排卵検査薬ありますか??
ママリ
私はいつ妊娠できるかわからなかったので、iherbでBFPの排卵検査薬40本+妊娠検査薬10本のセットになっているものを買いました!
値段も1箱3500円くらいなので、ガンガン使えてオススメです☺️
妊娠検査薬の感度はドゥーテストなどと比べると低いように感じますが、排卵検査薬は私はとても使いやすかったです!